余科良律师介绍
劳动纠纷专案律师
天真蓝大一寸(2寸)
律师姓名:余科良
执业证号:
执业律所:广东坤展律师事务所
从业年限:1年
教育经历:本科

劳动纠纷类案件领域的办案经验描述: 了解劳资纠纷案件中相关法律、法规、政策的历史沿革,熟悉广东地区司法实践中仲裁委、法院对劳资纠纷案件的尺度把握。劳动维权之路,任重道远,希望可以帮助辛苦的劳动者讨回合理的公道。
经典案件简析: 司法实践中,会出现大量企业为了可以随时非法开除员工,与劳动者不签订书面的劳动合同的情形。如何举证双方存在事实劳动关系,有很多方法,如有的劳动者以家庭成员遭受交通事故要求家属陪护开收入证明为由,要求单位开具工作时间以及收入不失为一个很好的办法。当然随着2012年民事诉讼法的修改,举证更加灵活方便,例如企业用个人微信、支付宝支付工资,支付的金额及时间能形成规律性的情况都是可以证明的。总而言之,只要双方存在劳动关系,都是可以想办法举证的,劳动者是不需要担心的。事物有两面性,法律顾问单位也会出现一些劳动纠纷, 本律师除了代理劳动者一方, 也会代理公司企业一方,例如员工无根据无理由向公司讨要赔偿、要求公司给付不合理的差旅费等费用。以上都是可以通过分析法律关系以及实际的事实行为进行举证,从而保护代理人一方的合法权益的。

咨询费:200元30分钟 ?
代理费:最低5000元起 ?
经典案例分析

2018年于广州代理某公司员工因伤……
……
……
……
……
……
……
……
……
……
……